Добавить рецепт
Забыли?

Торт Крокембуш. Кулинарный рецепт.

Сегодня приготовим Торт  Крокембуш из эклеров.
Для этого нам понадобится   заварное тесто,  которое небольшими шариками разместим 
на противне для запекания.
 
Тесто для эклеров
 
 
Противень ставим в предварительно разогретую духовку.
Когда эклеры будут готовы,  ставим их остывать.
 
Готовые эклеры
 
В это время готовим крем для  пропитывания эклеров.
- 100 грамм  сливочного масла.
- Обычное сгущенное молоко. 
- Взбиваем миксером.
 
И второй крем - для наполнения эклеров.
- 1 яйцо.
- 0.5 стакана сахара.
- 2 столовые ложки муки.
- 200 мл. молока.
- 1 столовую ложку сливочного масла.
 
Далее заварной крем делим на две равные части и во вторую добавляем 
какао - взбиваем.
 
Крем для эклеров.
 
Остывшие эклеры кулинарным  шприцом наполняем эклеры.
Половину  белым заварным кремом,  вторую половину -  кремом с какао.
 
Наполняем эклеры.
 
Наполненные кремом эклеры  пропитываем кремом из масла и сгущеного молока.
И складываем в блюдо в виде горки.
 
Формируем торт.
 
 Когда все эклеры пропитали,  поливаем сверху жидким шоколадом 
или посыпаем шоколадной стружкой.
 
Поливаем шоколадом
 
Готовый торт Крокембуш ставим в холодильник на  2-3 часа.
Все,  торт готов!
Приятного аппетита!
 
 



скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий