Сегодня приготовим Торт Крокембуш из эклеров.
Для этого нам понадобится заварное тесто, которое небольшими шариками разместим
на противне для запекания.

Противень ставим в предварительно разогретую духовку.
Когда эклеры будут готовы, ставим их остывать.

В это время готовим крем для пропитывания эклеров.
- 100 грамм сливочного масла.
- Обычное сгущенное молоко.
- Взбиваем миксером.
И второй крем - для наполнения эклеров.
- 1 яйцо.
- 0.5 стакана сахара.
- 2 столовые ложки муки.
- 200 мл. молока.
- 1 столовую ложку сливочного масла.
Далее заварной крем делим на две равные части и во вторую добавляем
какао - взбиваем.

Остывшие эклеры кулинарным шприцом наполняем эклеры.
Половину белым заварным кремом, вторую половину - кремом с какао.

Наполненные кремом эклеры пропитываем кремом из масла и сгущеного молока.
И складываем в блюдо в виде горки.

Когда все эклеры пропитали, поливаем сверху жидким шоколадом
или посыпаем шоколадной стружкой.

Готовый торт Крокембуш ставим в холодильник на 2-3 часа.
Все, торт готов!
Приятного аппетита!