Добавить рецепт
Забыли?

Готовим варенье из ежевики

Варенье из ежевики


Готовим варенье из ежевики

Варенье из ежевики
Для приготовления вам потребуются:
ежевика — 1 кг
вода — 1 стакан
сахар — 1 кг





Способ приготовления:
Ежевику перебрать, помыть, уложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на несколько часов.
В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить.
Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь уменьшить до самого слабого и варить варенье 20-30 минут, снимая пенку.
Готовое варенье разлить по банкам, дать остыть. скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий