Добавить рецепт
Забыли?

Готовим капусту хрустящую квашенную

Капуста хрустящая квашенная


Готовим капусту хрустящую квашенную

Капуста хрустящая квашенная
Для приготовления вам потребуются:
капуста
морковь
соль
Способ приготовления:
Капусту шинкуем.
Морковь трём на тёрке.
В трёхлитровую банку закладываем морковь и капусту, так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки. Сверху высыпаем 3 ст. ложки соли (только не йодированную). Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.
Стоять капуста должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом. Потом накрыть обычной крышкой и хранить в холодильнике. скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий