Добавить рецепт
Забыли?

Итальянский грибной суп

Итальянский грибной суп


Итальянский грибной суп
Итальянский грибной суп
Для приготовления вам потребуются:
шампиньоны — 450 г

чеснок — 2 зубчика

луковица — 1  шт

твердый сыр — 70 г

молоко — 300 мл

сливочное масло — 50 г

оливковое масло — 2 ст. л

белый хлеб — 4 кусочка

овощной бульон — 1 л

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить туда мелко порезанный лук, слегка обжарить.

Грибы порезать, положить в кастрюлю с луком. Залить молоком, довести до кипения. Постепенно добавлять овощной бульон. Тушить грибы 10 минут. Посолить, поперчить.

Пока суп варится, кусочки хлеба подсушить в духовке. Намазать смесью из измельченного чеснока и размягченного сливочного масла. Еще 2 минуты запечь в  духовке.

Порезать хлеб на крупные кубики, выложить на дно каждой тарелки. Залить грибным супом. Сверху немного посыпать тертым сыром.

Итальянский грибной суп готов.

Тэги: бульон, грибной суп, грибы, лук, молоко, оливковое масло, перец, сливочное масло, сыр, чеснок, шампиньоны скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий