Добавить рецепт
Забыли?

Холодный борщ

Холодный борщ



Холодный борщ
Холодный борщ





Для приготовления вам потребуются:




свекла – 3 шт
морковь – 1 шт
огурцы – 2 шт
колбаса докторская – 200 г
яйца – 3 шт
уксус 9%-й – 2 ч. ложки
лук зеленый
зелень укропа и петрушки
соль
сах. песок
Способ приготовления:
Свеклу нарезать соломкой, залить небольшим количеством горячей воды, добавить уксус и припустить под крышкой до готовности – около часа. Морковь нарезать соломкой и отдельно припустить до готовности, залив горячей водой. Яйца сварить вкрутую.
Свеклу и морковь вместе с отварами соединить, добавить соль, сахар (по вкусу), горячую воду, довести до кипения, затем охладить. Зеленый лук, огурцы, колбасу нарезать, положите в охлажденный борщ.
При подаче в каждую тарелку положить вареное яйцо, порезанное пополам, и сметану.




Поделиться в соц. сетях






















Нравится





Просмотров:720










Посмотреть рецепты в Борщ и щи, Первые блюда |
Тэги: борщ, колбаса, морковь, огурцы, Первые блюда, свекла, сметана скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий