Суп с яблоками по-генуэзски

Для приготовления вам потребуются:
савойская капуста — 400 г
мясо с костями — 250 г
набор кореньев для бульона
репчатый лук — 1 шт
помидоры — 250 г
яблоки — 2 шт
маргарин — 1 ст. ложка
мука — 1 ст. ложка
соль, сахар
Способ приготовления:
Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и порежьте мелкими кусочками. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Порезанный лук смешайте с мукой, порезанными на кусочки яблоками и помидорами и прожарьте на маленьком огне несколько минут, постоянно помешивая.
Загрузите все в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.
Поделиться в соц. сетях
Нравится
Просмотров:444
Посмотреть рецепты в Первые блюда, Супы |
Тэги: мясо, Первые блюда, помидоры, яблоки