Шурпа

Для приготовления вам потребуются:
Баранина или говядина -500 г
лавровый лист – 2шт
перец горошком – 5 шт
морковь – 2 шт
лук – 2 -шт
сливочное масло – 2 ст.ложки
томатная паста – 2 ст.ложки
картофель -750 гр
Способ приготовления:
В трех литра воды варим баранину (можно смесь говядины и баранины или просто говядину для тех кому баранина жирновата ) примерно 2 часа вместе с овощами , с добавлением перца горшком и лаврового листа.
Нарезаем морковь кубиками, лук обжарить в в масле ( можно на оливковом)
картофель небольшими кубиками
бульон процедить
Мясо нарезать и обжарить, добавить лук и морковку + т.паста – тушить 5 минут
мясо + овощи в кастрюлю + картофель, посолить, добавить специи и зелень
Поделиться в соц. сетях
Нравится
Просмотров:995
Посмотреть рецепты в Первые блюда, Супы |
Тэги: баранина, говядина, картофель, лавровый лист, мясо