Добавить рецепт
Забыли?

Готовим селедку под шубой

Селедка под шубой


Готовим селедку под шубой

Селедка под шубой
Для приготовления вам потребуются:
сельдь соленая - 2 шт
луковица — 1 шт
картофель - 3 шт
свекла - 2 шт
морковь - 3 шт
яблоко (по желанию) - 2 шт
яйца - 2 шт
майонез
соль
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть.
Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке (или нарезать по своему желанию), репчатый лук измельчить (предварительно кольца лука можно ошпарить кипятком — чтобы не горчил).
Яйцо сварить вкрутую и размять вилкой.
На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом. Далее выложить слой моркови, половину свеклы, яйца. Каждый слой слегка посолить и пропитать майонезом. Последним слоем выложить оставшийся картофель, яблоки. Сверху и с боков положить оставшуюся свеклу. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 часа. скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий