Салат «Маска»
Для приготовления вам потребуются:
куриная грудка — 1 шт
сыр — 100 г
морковь — 1 шт
свекла — 1 шт
майонез
чеснок
соль, перец по вкусу
зерна граната
петрушка, укроп.
Способ приготовления:
Курицу отварить и мелко нарезать.
Морковь и свеклу отварить и натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Майонез смешать с измельченным чесноком (по вкусу).

На овальное блюдо поставить 2 рюмочки и вокруг них выкладывать слоями, смазывая майонезом:
1 слой: кусочки курицы
2 слой: сыр
3 слой: верхняя часть – морковь, нижняя – свекла.
Украсить салат зернами граната, листочками петрушки и веточками укропа.
Возможно, для новогоднего салата набор продуктов покажется простейшим, но ведь всегда можно добавить любимый ингредиент или "замаскировать" под эту МАСКУ любимую всеми «Селедку под шубой».