Добавить рецепт
Забыли?
» » Готовим торт из кабачковых блинов с овощной начинкой

Готовим торт из кабачковых блинов с овощной начинкой

Торт из кабачковых блинов с овощной начинкой


Готовим торт из кабачковых блинов с овощной начинкой

Торт из кабачковых блинов с овощной начинкой


 Для приготовления вам потребуются:


кабачок небольшого размера — 1,5 шт
яйцо — 1 шт
мука  - 4-5 ст. ложек
морковь — 3-4 шт
луковица  - 2 шт
сыр  - 150 г
укроп
чеснок
соль, перец
майонез
помидор и болгарский перец для украшения
подсолнечное масло


Способ приготовления:


 Для блинов кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Все тщательно перемешать, чтобы получилась консистенция, как у густой сметаны (при необходимости добавить еще муки). Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков.

Тесто не будет растекаться по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте его по сковороде.
Выпекать до румяной корочки на сковороде 6-8 средних блинчиков.
Для начинки морковку натереть на крупной терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистого цвета, не зажаривая.

Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу.

Затем промазать все блинчики этой смесью, кроме верхнего.
Для верхнего блинчика в майонез добавить несколько измельченнык зубчиков чеснока.
Верхний блинчик промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидоров. скачать dle 10.2 КиноСвин

Добавить комментарий